imagenes de golosinas

lunes, 27 de julio de 2009

Cholocate larga vida

El dulce resiste temperaturas de hasta 55 grados, cuando la mayoría se derriten a los 30 grados. Una solución para que los amantes del chocolate puedan disfrutarlo en pleno verano
chocolate_3024288
Una solución para los más golosos.
Lo peor que le puede ocurrir a un amante del chocolate es que se le derrita esa golosina. Es por eso, que los adeptos a ese dulce lo pasan tan mal en el verano. Sin embargo, estarían muy cerca de llegar a una solución.
Es que un nuevo invento promete que llegará el chocolate que no se derrite nunca. El fabricante suizo de golosinas, Barry Callebaut, creó un chocolate que resiste temperaturas de hasta 55 grados, cuando la mayoría de esas golosinas se derriten con solamente 30 grados. Y, como si eso fuera poco, además tiene un 90 por ciento menos de calorías que los chocolates comunes.
Lo cierto es que este “gran invento”, nació gracias a un error mientras un equipo internacional de ingenieros en alimentos trabajaba en otro producto. “Se llama Vulcano porque se puede comer cuando hace calor y es aireado y con burbujas, como la piedra volcánica”, dijo el vocero de la empresa, Gaby Tschofen, según publicó el diario Clarín.
La empresa especula abrir nuevos mercados de Asia y África, especialmente en aquellos países donde las altas temperaturas impiden la venta de la golosina.

Seguir Leyendo...

No hay comentarios:

Publicar un comentario